返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

斯皮尔伯格曾在《佐罗的面具》预言电影发展方向

2024年07月09日14:07:44 作者:druiber来源:3DM责编:脸姐

多年前,斯皮尔伯格预言了电影摄影的发展方向。因此,他告诉安东尼奥·班德拉斯要为《佐罗的面具》感到自豪,他说这将是最后一部完全依赖传统特效的大片之一。

多年前,斯皮尔伯格预言了电影摄影的发展方向。因此,他告诉安东尼奥·班德拉斯要为《佐罗的面具》感到自豪,他说这将是最后一部完全依赖传统特效的大片之一。

斯皮尔伯格是电影行业的资深人士,非常了解这个行业。因此,早在1997年,他就意识到电影制作方式和观众期望将会发生重大改变。当他探访西班牙演员安东尼奥·班德拉斯主演的《佐罗的面具》片场时,他向班德拉斯谈到了这一点。

班德拉斯在最近接受采访时讲述了这段与导演的对话。他坦言,斯皮尔伯格作为《佐罗的面具》的制片人来到片场,随后他们进行了一次对话,至今让班德拉斯记忆犹新。

班德拉斯表示:“史蒂文·斯皮尔伯格在拍摄时曾对我说:‘这很可能是最后一部像过去那样的西部片,拥有真实的场景、真正的马匹,一切都是真实的,(真正的)剑术决斗,没有CGI。’一切都依赖传统特效。”

“他还说:‘但是事情会改变,会很快地改变。所以你应该为这部电影感到自豪。’现在,我比当时更加自豪。拍摄《佐罗》时,我并不完全意识到它会产生如此大的影响,这部电影上映25年后依然如此。这是一部非常棒的冒险电影,许多元素让它熠熠生辉。我全是美好的回忆。”

正如你所看到的,两个人都为参与这样一个完全依赖传统特效的项目感到自豪。后来,正如斯皮尔伯格所预言的那样,CGI技术变得越来越普遍,如今许多电影都离不开它。CGI已成为电影摄影中不可或缺的一部分,在许多情况下,特效制作优先于传统特效。

因此,正如你所见,斯皮尔伯格确实成功预测了现代电影摄影的面貌。

  • 漫域网公众号

  • 漫域国际微博

  • 三昧漫画APP

  • 三昧漫画公众号

  • 三昧漫画微博

分享到: