返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

漫威筹备新《X战警》 《饥饿游戏》编剧或将加盟

2024年05月23日09:05:10 作者:小松来源:1905电影网责编:脸姐

据外媒,随着动画《X战警97》的成功,漫威将正式推进新版《X战警》真人电影的制作,正在与曾执笔《饥饿游戏:鸣鸟与蛇之歌》剧本的迈克尔·莱斯利商谈加盟。

据外媒,随着动画《X战警97》的成功,漫威将正式推进新版《X战警》真人电影的制作,正在与曾执笔《饥饿游戏:鸣鸟与蛇之歌》剧本的迈克尔·莱斯利商谈加盟。目前,新版《X战警》还处于早期开发阶段,将由凯文·费奇担任制片人,演员、导演和档期还未确定。

2000年上映的《X战警》是《X战警》系列的第一部电影,也是凯文·费奇成为几乎所有漫威电影制片人的开端。电影讲述了具有特殊能力的一群变种人组成了一个维护世界的小组--X战警小队。脾气暴躁、独来独往的金刚狼(休·杰克曼 饰)出现了,X战警小队想极力拉拢他加入队伍,与此同时,能控制一切金属的万磁王此时也在极力拉拢金刚狼。
 

  • 漫域网公众号

  • 漫域国际微博

  • 三昧漫画APP

  • 三昧漫画公众号

  • 三昧漫画微博

分享到: