返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧评

《秘密入侵》季终集成漫威电视剧评分史上最低

2023年07月28日13:07:05 作者:gamesradar来源:3DM责编:脸姐

《秘密入侵》大结局现在正式成为乐漫威电视剧集有史以来评分和收视率最低的一集。

《秘密入侵》大结局现在正式成为乐漫威电视剧集有史以来评分和收视率最低的一集。

第六集也是最后一集目前综合评分网站上的评分为 13%,比前一集的 50% 大幅下滑。与漫威其他最新电视剧的大结局相比,《女绿巨人》大结局得分为 73%,《惊奇少女》大结局得分为 95%,《月光骑士》大结局得分为 85%。

《秘密入侵》由塞缪尔·杰克逊主演,饰演尼克·弗瑞,他遇到了由格拉维克(金斯利·本-阿迪尔饰)领导的一群叛变的变形斯库鲁人。他们的目标是在替换世界的领导人并从内部渗透地球之前破坏全球稳定。

尽管全明星演员阵容包括艾米莉亚·克拉克、奥利维亚·科尔曼和本·门德尔森,但该剧似乎未能与评论家和观众产生共鸣——收视率也大幅下降。事实上,该剧首映的观众人数是所有漫威剧集中第二低的,在该集的前五天里,只有 994,000 个美国家庭在迪士尼+上观看。
 

  • 漫域网公众号

  • 漫域国际微博

  • 三昧漫画APP

  • 三昧漫画公众号

  • 三昧漫画微博

分享到: