返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

《瑞克和莫蒂》第六季宣布将于 9月4日正式播出

2022年07月29日15:07:47 作者:古月来源:漫域网责编:脸姐

7 月 27 日消息,科幻动画《瑞克和莫蒂》宣布将于 9 月 4 日迎来第六季,海报中玩梗式地展示了“六块腹肌”,目前尚未透露其他信息。

7 月 27 日消息,科幻动画《瑞克和莫蒂》宣布将于 9 月 4 日迎来第六季,海报中玩梗式地展示了“六块腹肌”,目前尚未透露其他信息。《瑞克和莫蒂》是由 Justin Roiland和Dan Harmon 制作的科幻动画剧集,目前已经播出五季,前四季在豆瓣的评分都达到了恐怖的 9.7 以上,第五季口碑稍稍下滑,但也有9.4分。

该剧主要围绕于愤世嫉俗的疯狂科学家瑞克桑切斯和他容易受挫折的外孙莫蒂史密斯在自己的生活和其他异空间穿梭的奇妙冒险。

天才兼疯子科学家 Rick(瑞克)在失踪多年后突然回到女儿 Beth 的身边,并且在她的车库里搞了一个科学实验室。瑞克有一把“传送门枪”,可以穿越到宇宙的各个次元。孙子 Morty(莫蒂)和孙女 Summer 经常被拖进他的自制太空船内,跟他一同开展各种疯狂刺激的宇宙冒险。女儿和女婿 Jerry 则对他的疯狂行为感到不满,于是产生了一系列关于家庭、宇宙、社会的奇妙故事。

(文中所有图片来源于网络)

  • 漫域网公众号

  • 漫域国际微博

  • 三昧漫画APP

  • 三昧漫画公众号

  • 三昧漫画微博

分享到: