返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧评

皮克斯动画《光年正传》媒体口碑解禁 烂番茄新鲜度84%

2022年06月15日09:06:36 作者:时光网来源:3DM责编:脸姐

皮克斯动画新片 《光年正传》媒体口碑解禁,目前烂番茄新鲜度84%(69评),MetaCritic综合评分59/100(29评),这样的评分对于皮克斯来说只能算普通。

皮克斯动画新片 《光年正传》媒体口碑解禁,目前烂番茄新鲜度84%(69评),MetaCritic综合评分59/100(29评),这样的评分对于皮克斯来说只能算普通。

正面评价肯定“美队”克里斯·埃文斯的配音表现,以及一些科幻元素和视觉效果;负面评价集中在故事情节混乱,与皮克斯让人期望的水准不符。

影片由安格斯·麦克莱恩执导,《心灵奇旅》导演彼特·道格特担任编剧,克里斯·埃文斯给男主角巴斯光年配音,将于6月17日在北美上映。

媒体评论摘选:

《综艺》:作为一部来自当代动画最伟大与经久不衰的系列《玩具总动员》的衍生电影,它是那种给人感觉像是半部迪士尼电影的皮克斯作品之一。

《好莱坞报道者》:一部有悬念与情感的欢乐衍生电影,克里斯·埃文斯为主人公赋予了美妙的声音,用他满腔热情平衡住了英雄主义与人类的弱点。

《帝国》:尽管情节混乱、反派无趣,强大的配音表演和惊人的视觉效果,以及Sox喵咪的助阵,让《光年正传》成为一部不错的太空冒险片。

《娱乐周刊》:孩子们会喜欢《光年正传》的,成年人也很享受。本片没有达到预期的唯一原因是,皮克斯把大家的期望拉得太高了。

《Screen Rant》:影片是皮克斯人气系列《玩具总动员》的巧妙扩展,充满了有趣的时刻、温暖的情感和非常华丽的场面。

《每日银幕》:皮克斯最受欢迎的角色之一获得了一个起源故事,但这是一次平淡的科幻冒险,没有曾经的机智和惊奇。

《滚石》:从本质上讲,这是一部轻松、愉快、比一般迪士尼电影更好的作品,只是碰巧遇上了最有价值的皮克斯角色,却几乎不怎么像一部皮克斯电影。

  • 漫域网公众号

  • 漫域国际微博

  • 三昧漫画APP

  • 三昧漫画公众号

  • 三昧漫画微博

分享到: