返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>文学

动画化效果极佳!漫画《咒术回战》累计突破1000万部

2020年10月30日10:10:39 来源:动漫之家责编:脸姐

集英社在10月29日宣布了在《周刊少年Jump》上连载的人气漫画《咒术回战》,漫画系列累计突破1000万部(含电子版)的消息。

集英社在10月29日宣布了在《周刊少年Jump》上连载的人气漫画《咒术回战》,漫画系列累计突破1000万部(含电子版)的消息。本作之前发售的13卷全部重版,与去年11月宣布动画化消息时的250万部相比,增长了4倍之多。

《咒术回战》讲述了进入了围绕着诅咒战斗的世界的主人公虎杖悠仁的黑暗奇幻故事。作品的TV动画版目前正在播出中。动画由MAPPA负责制作,朴性厚担任导演,濑古浩司负责编剧与剧本,平松祯史负责角色设计。

  • 漫域网公众号

  • 漫域国际微博

  • 三昧漫画APP

  • 三昧漫画公众号

  • 三昧漫画微博

分享到: