有新剧 ABC高层谈《神盾局特工》第六季延期上线_剧评_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧评

有新剧 ABC高层谈《神盾局特工》第六季延期上线

2018年08月10日09:08:08 作者:syuu来源:腾讯动漫责编:神田

之前曾经为大家报道过ABC正式续订《神盾局特工》第六季的消息。当时就有不少网友表示非常期待。不过之前,ABC的高层在接受采访的时候表示《神盾局特工》第六季可能将推迟到明年夏天才正式上线。

之前曾经为大家报道过ABC正式续订《神盾局特工》第六季的消息。当时就有不少网友表示非常期待。不过之前,ABC的高层在接受采访的时候表示《神盾局特工》第六季可能将推迟到明年夏天才正式上线。日前,ABC的主席Channing Dungey在接受采访的时候谈到了推迟《神盾局特工》第六季的原因。

在采访中Channing Dungey 提到电视台决定暂时将《神盾局特工》延后是因为漫威和ABC正在商讨合作一部新的电视剧。不过Channing Dungey并未透露新电视剧的消息,他表示新的消息会在适当的时候公开。此前在第五季播到一半的时候,就曾经有不少媒体透露称《神盾局特工》的第五季可能会是电视剧系列的最终季。当时电视剧的主创人员们在接受采访的时候也表示做好了第五季就是最终季的准备,所以这次续订让不少粉丝都相当兴奋。

《神盾局特工》是漫威电影宇宙的一部分,由《复仇者联盟》导演乔斯·韦登掌镜,乔斯·韦登及其弟弟杰德·韦登、弟媳毛丽莎·谭查罗恩共同参与剧本创作。剧集聚焦神秘组织“神盾局”,不过主角是人类特工,而不是钢铁侠、绿巨人等超级英雄们。

分享到: