返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

地表最强拉面!《刃牙》与拉面店联动决定

2018年06月22日09:06:08 作者:桃瘾来源:腾讯动漫责编:汉子

《刃牙》是由日本漫画家板垣惠介创作,连载于秋田书店旗下漫画杂志《周刊少年Champion》上的长寿格斗漫画作品。

《刃牙》是由日本漫画家板垣惠介创作,连载于秋田书店旗下漫画杂志《周刊少年Champion》上的长寿格斗漫画作品。改编自原作漫画第二部《刃牙Ⅱ》的第一个篇章的《最凶死囚篇》的新作电视动画即将开播。最近《刃牙》官方宣布将拉面店蒙古タンメン中本联动,我们就一起来看看吧。

据悉,电视动画《刃牙》官方将从2018年6月23日开始与蒙古タンメン中本的一部分店铺举办联合活动。蒙古タンメン中本一直以重口味拉面征服食客,而这次联动也不例外。活动店铺内将推出堪称是地表最强的联动料理“最強バッキバキラーメン”,这款拉面光是看上去就显得十分辛辣。为了本活动官方还专门绘制了一幅插图,图片下方的角色看着极辣拉面都惊讶地张大了嘴。电视动画《刃牙》将于6月25日在NETFLIX上先行播出,之后将从7月1日开始在电视台播出。

《刃牙》系列漫画是日本漫画家板垣惠介创作的经典徒手格斗漫画,讲述了天才格斗少年范马刃牙在格斗中不断成长的经历,为观众展现了徒手格斗的魅力。经过数十年的连载已经形成了自己的漫画风格,已出版《刃牙》《刃牙Ⅱ》《范马刃牙》《刃牙道》四部正传作品及《拳刃》《疵面》《创面》等外传作品,亦有相关动画作品。

分享到: