返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

主角不一定是主角?制作人谈《守望者》真人电视剧

2018年04月27日10:04:37 作者:syuu来源:腾讯动漫责编:汉子

自从HBO确定将要拍摄《守望者》电视剧之后,不少粉丝都相当期待。毕竟此前的真人版电影因为时长有限并没有完全展现漫画的精彩。

自从HBO确定将要拍摄《守望者》电视剧之后,不少粉丝都相当期待。毕竟此前的真人版电影因为时长有限并没有完全展现漫画的精彩。而日前,负责制作电视剧的制作人达蒙·林德洛夫在接受采访的时候谈到了自己对于这部电视剧的感想。

达蒙·林德洛夫表示他不认为他们这次拍摄和制作《守望者》是一次改编。他用自己曾经制作过的电视剧《冰血暴》做了一个举例,他表示电影《冰血暴》和电视剧《冰血暴》是完全不同的两个世界。而这样的制作方式都不能算作是改编。而外媒猜测达蒙·林德洛夫这样提起,是希望观众能够抛开带着漫画来看这部电视剧的这种想法。还有另外一种可能就是漫画《守望者》的角色们很有可能并不是电视剧当中的主角。据悉负责这次电视剧企划的是曾经制作过《守望尘世》的达蒙·林德洛夫,不过目前官方尚未公开关于这次真人电视剧的更多信息。其实这也不是《守望者》第一次被真人化了。在2009年的时候扎克·施奈德曾经把这部漫画改编为真人电影。这部电影当时在拍摄的时候也是经历了一波三折:电影本来在上世纪九十年代就开始筹备,但是中间主创团队不停更换导致电影企划在06年才正式启动。虽然开拍迟,但是当时汤姆·克鲁斯和裘德·洛都曾经表露过想要参与这部电影的想法。这是因为《守望者》本身在好莱坞就很有名气,并且曾经有很多导演表示《守望者》是无法拍称电影的。《守望者》无论在漫画界与主流媒体都备受赞誉,被视为漫画中的经典作品。《守望者》是美国《时代周刊》2005年评选出的“1923年至今百部最佳英文小说”之一,同时它以漫画这种作品形式获得了雨果奖(有“科幻艺术界的诺贝尔奖”之称)。

《守望者》描绘了一段美国20世纪40年代至80年代之间的虚构历史,此时的美国正处于与苏联爆发核战争的危机边缘。那是一个特殊的年代,虽然超级英雄曾帮助美国赢得了越南战争,但自发性的蒙面英雄已被法律明文禁止,蒙面英雄被宣布为不法分子,他们的一切侠义行为都成了不法行为。因此大多数超级英雄纷纷退休,少数则继续为政府工作。漫画中的故事聚焦于几位主人公的个人挣扎与奋斗,他们因为一起前任同僚的被害案件而不得不再次出山。然而这一切仅仅是个开始,在谋杀案的背后还隐藏着另一个阴谋……最终,他们将不得不做出一个关于正义,关于拯救,关于未来的决定。

分享到: