返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

沉默是金!日媒:只要不开口就很完美的女艺人

2018年04月16日14:04:27 作者:阿三叔来源:腾讯动漫责编:汉子

如果我们仅仅通过照片来判断一个人的性格,那么或许会存在判断失误的情况。例如一位看起来很端庄有气质的美女,也许一说话就显得天然呆了。

如果我们仅仅通过照片来判断一个人的性格,那么或许会存在判断失误的情况。例如一位看起来很端庄有气质的美女,也许一说话就显得天然呆了。而近日,有日本媒体就进行了调查,看看该国娱乐圈当中有哪些“只要不开口就很完美的女性艺人”。

排名榜首的是Rola,她拥有着令人艳羡的身材以及独特的时尚品味,因此得到了广泛支持,在社交平台拥有着几百万的粉丝量。不过她的发言有时候给人一种蠢蠢的感觉,因此被认为“如果不说话,那就是标准美女了”。

排在第2的是泽尻英龙华。她在刚出道的时候凭借清纯形象赢得了广泛好评,不过后来又因为性格问题引发过一系列骚动。很多人觉得她长得可爱,不过性格很难相处。

排在第3的是菜菜绪。她的身材非常高挑,可由于经常出演各种反派女性的关系,因此给人一种“一开口就是反派女子”的印象。此前《银魂》当中的来岛又子就给人留下了深刻印象。

【只要不开口就很完美的女性艺人TOP10】

第1位Rola112票

第2位泽尻英龙华98票

第3位菜菜绪67票

第4位绫濑遥65票

第5位Darenogare明美61票

第6位蛯原友里41票

第7位泷泽Karen38票

第8位平爱梨36票

第8位河北麻友子36票

第8位特林德尔·玲奈36票

分享到: