返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

想看小智本子!整容成功的动漫四大天王

2018年01月23日10:01:51 作者:熊猫猫来源:腾讯动漫责编:汉子

技术不断在进步,当TV动画、剧场版制作续集时,人设和画风也会随之改变。《咯咯咯的鬼太郎》最新一季将在4月开播,猫娘摇身一变变成了八头身。《

技术不断在进步,当TV动画、剧场版制作续集时,人设和画风也会随之改变。《咯咯咯的鬼太郎》最新一季将在4月开播,猫娘摇身一变变成了八头身。《精灵宝可梦》2018年剧场版,小智变得像少女一样可爱。他们的改变都让动漫迷发了想将他们变成本子主角的念头。最近有日本网友总结了四位变得可爱而且让人震惊的角色。

《精灵宝可梦》的代表小智,完全可以去当女装大佬了。

在《咯咯咯的鬼太郎》第六季中,猫娘变成性感美少女。

牛奶妹的画风全变了。

《哆啦A梦》静香从爱洗澡的大头娃娃,变成穿泳衣洗澡的娇羞少女。

日本网友们纷纷发表意见:“小智算可爱吗?”“太可爱了。”“最能的作画总会引发口水仗,动画只要剧情好看就行了。”“随着CG进化,角色也会跟着时代改变。”“搞不懂这些角色发生什么事了。”“我喜欢第四季的猫娘。”“我猜25年后的宝可梦会有很大变化,皮卡丘应该变成拟人美少女了。”“旧版猫娘很吓人。”“我觉得野原美冴很可爱。”“全体低龄化。”

分享到: