返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

得知老师对妈妈下手 学生震惊过后不报考

2018年01月22日15:01:50 作者:熊猫猫来源:腾讯动漫责编:汉子

日本教师队伍近年来混入了不少奇怪的生物,他们不仅对女子高中生下手,还对参加社团活动的男生进行“大保健”,现在还曝出市立秋田商业高中有老师对考生的母亲亲吻并提出交往的猥亵行为。

日本教师队伍近年来混入了不少奇怪的生物,他们不仅对女子高中生下手,还对参加社团活动的男生进行“大保健”,现在还曝出市立秋田商业高中有老师对考生的母亲亲吻并提出交往的猥亵行为。秋田市教育委员会近日对这名老师采取惩戒免职处分,但学生受到此事影响,决定不报考该校。

根据市教委透露,涉事40岁男教师在2017年12月4日夜晚,以考试为由约一名初三学生的母亲到市内一间餐馆吃饭,该名学生将报考男教师所在的高中。之后这名男教师在附近停车场内停泊的车内对其进行搂抱、亲吻,并提出交往。这名母亲拒绝,并在12月22日向校方揭发此事。学生本来是要参加该学校的前期选拔考试,市教委并没有透露这名老师的名字。

日本网友们纷纷发表意见:“竟然敢约学生的妈妈出来,这世上疯狂的老师越来越多了。”“一定是个秋田美人,让老师丧失了理智。”“老师教育片看太多了。”“重新让人认识了什么是NTR。”“说不定到他家会搜出奇怪的东西。”“有这种变态老师,谁敢报考这间学校啊。”“好像漫画情节。”“不能够跟学生交往,就找家长下手了。”“完全就是教育片节奏。”

分享到: