返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

《伊藤润二 Collection》主题美甲 图案奇葩价格惊人

2018年01月19日15:01:02 来源:动漫星空责编:金铭

由知名恐怖漫画家伊藤润二的漫画改编的TV动画《伊藤润二 Collection》已经开播,反响还是很不错的。最近《伊藤润二 Collection》官方宣布将与美甲沙龙“Venus Rico”展开联动,推出以动画主要角色为主题的美甲。主题美甲一共有6款,每组5枚。

由知名恐怖漫画家伊藤润二的漫画改编的TV动画《伊藤润二 Collection》已经开播,反响还是很不错的。最近《伊藤润二 Collection》官方宣布将与美甲沙龙“Venus Rico”展开联动,推出以动画主要角色为主题的美甲。主题美甲一共有6款,每组5枚。指甲的图案都是充满了诡异的风格,而且售价也是相当高,最便宜的一档为12000日元(约合696元人民币),中等价格为15000日元(约合870元人民币),最高售价为20000日元(约合1161元人民币)。

这样联动也是相当少见,主要还是美甲的图案让人有些难以接受。从公开的图中我们可以看到,富江的那款看起来还是可以接受的,还有一款粉色基调的美甲看起来也比较正常。但是有些图案却比较吓人了,做了这样美甲之后晚上真的不会感觉害怕吗?不过喜欢猎奇的小伙伴还是可以考虑试试,做了这样的美甲出门感觉还是比较拉风的。

分享到: