返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

鲁邦使用现代道具的故事,鲁邦三世第五季动画制作决定(2018 年 4 月新番播出)

2018年01月17日16:01:24 作者:未知来源:ACGdoge责编:shixi1

2018年1月16日更新:第五季动画2018年4月新番播出,大河内一楼担任系列构成

 

2018年1月16日更新:第五季动画2018年4月新番播出,大河内一楼担任系列构成

作为日本怪盗题材漫画的代表作,《鲁邦三世》漫画改编的TV动画还有剧场版动画都可以说是日本国民级的动画作品,宫崎骏还曾经担任过《鲁邦三世》经典剧场版《鲁邦三世卡里奥斯特罗之城》的监督,而且这部作品还是宫崎骏第一次担任长篇剧场版动画监督。而2017年是《鲁邦三世》诞生50周年,这部已经有半个世纪历史的作品在法国巴黎的JapanExpo上宣布将制作TV动画第五季,这次将是鲁邦三世在法国的故事。

作为主角的鲁邦三世是一名侠盗,没有他撬不开的锁偷不出来的东西,而且十分擅长易容变装,不过就是很好色,最喜欢的女人峰不二子也是最坑他的人。鲁邦三世的身边还有能斩断绝大多数东西的石川五右卫门与枪法神准的次元大介,2015年的时候鲁邦三世推出了第四季TV动画,将舞台放到了意大利而且还是在意大利的电视台进行了首播。这次在巴黎的JapanExpo上宣布的第五季动画就是将舞台放在了法国,根据作品角色的设定,鲁邦三世是世界知名侠盗罗宾的孙子,第五季中鲁邦三世一行人就到了自己爷爷的家乡法国,在公布的视觉图中背景出现的是法国著名景点圣米歇尔山。在浪漫的法国以鲁邦三世这个好色的性格,说不定又要有一堆的艳遇然后被不断的坑。

这次的新作动画中,鲁邦将使用上现代的道具,监督和系列构成与第四季相同,系列构成由大河内一楼担任。

【STAFF】

监督:矢野雄一郎

系列构成:大河内一楼

角色设计:横堀久雄
 

动画制作:TMS

分享到: