返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

妹妹背后有个吸血哥?广濑铃哥哥酒后驾驶被抓

2018年01月17日14:01:54 作者:熊猫猫来源:腾讯动漫责编:汉子

现年19岁的广濑铃事业如日中天,而且是漫改小公主,《花牌情缘》《四月是你的谎言》《老师!》等作品一部接一部,还为《烟花》及川奈砂配音,2019年NHK晨间剧《夏空》也确定由她主演。

现年19岁的广濑铃事业如日中天,而且是漫改小公主,《花牌情缘》《四月是你的谎言》《老师!》等作品一部接一部,还为《烟花》及川奈砂配音,2019年NHK晨间剧《夏空》也确定由她主演。她的姐姐广濑爱丽丝也同样在娱乐圈混得开,接拍《冰菓》《银之匙》等真人版。昨日(1月15日)有一名24岁无业人士大石晃也被捕,有人爆出他就是广濑姐妹的哥哥。

静冈县警清水署在1月15日以涉嫌违反道路交通法逮捕大石晃也,他在当天凌晨3点20分左右在同区县道上酒后驾驶。嫌疑人否认了罪行,称自己经过一段时间后已经酒醒。他在开车时玩手机,由于来不及确认前方,撞上一名44岁男性社员的汽车,造成追尾。附近居民听到声响后报警。警察对嫌疑人进行呼气检查,发现超过酒精标准。被撞男性扭到脖子造成轻伤。这名嫌疑人是广濑铃、广濑爱丽丝的哥哥。

日本网友们纷纷发表意见:“没想到广濑铃有个哥哥,当我听到她哥被捕消息后感到震惊。”“日本太小了。”“真跟广濑铃有什么关系。”“广濑铃的哥哥24岁无业,只会给两个妹妹惹麻烦。”“两姐妹活跃在华丽的舞台,哥哥却酒后驾驶被捕。”“别拖妹妹的后腿。”“用妹妹们的辛苦钱花天酒地真爽啊。”“换我来当她们的哥哥。”

分享到: