返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

一封来自巴黎的信?《神奇动物在哪里2》新剧照公开

2018年01月17日10:01:02 作者:syuu来源:腾讯动漫责编:汉子

虽然很少有片场照流出,但是从今年7月就正式在巴黎开机拍摄的电影《神奇动物在哪里2:格林迪沃之罪》已经拍摄了半年多的时间了。作为《哈利·波特》魔法世界电影的续作,《神奇动物在哪里》从开始筹备起就获得了很高的关注。

虽然很少有片场照流出,但是从今年7月就正式在巴黎开机拍摄的电影《神奇动物在哪里2:格林迪沃之罪》已经拍摄了半年多的时间了。作为《哈利·波特》魔法世界电影的续作,《神奇动物在哪里》从开始筹备起就获得了很高的关注。事实证明,这个系列的电影也是相当值得期待的,电影上映之后获得了8.14亿美元的票房成绩,所以观众们对于第二部也有相当高的期待。日前,官方公开了一张男主小雀斑埃迪·雷德梅尼的新剧照。

在这次官方公开的新剧照当中,小雀斑拿着一张印着巴黎铁塔的明信片,手里还拿着魔杖正在端详手中的卡片。小雀斑在剧照当中仍旧是非常标准的英伦绅士装扮,不少网友都在猜测难道他收到来自巴黎的什么求救信了吗?

在第二部当中邓布利多将和纽特联手一起对付格林德沃。格林德沃为了进一步征服巫师界决定召集自己的信徒,唯一能够阻止格林德沃的是曾经被格林德沃当作挚友的邓布利多。新加入的演员除了有饰演邓布利多的裘德·洛以及此前已公布的CallumTurner(饰演纽特的“战争英雄”哥哥TheseusScamander)以外,还有《复仇者联盟2》的韩国女星金秀贤,她将饰演一个巫师马戏团的招牌表演者。另外还有WilliamNadylam(饰演巫师YusufKama)、IngvarSigurdsson(饰演赏金猎人Grimmson)、?lafurDarri?lafsson(饰演巫师马戏团的老版Skender)和KevinGuthrie(饰演北美魔法国会的老大Abernathy)。

分享到: