返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

暑期档上映 漫改电影《动物世界》发布新海报

2018年01月17日10:01:21 作者:桃瘾来源:腾讯动漫责编:shixi1

《赌博默示录》是岛国一部非常著名的漫画作品,之前就有消息表示该作将被国内翻拍为电影并改名为《动物世界》。自从电影在去年9月发布了预告后就一直没有更新消息。不过今天(16日)《动物世界》官方终于发布了一张“峰”彩“司”裂版海报,我们就一起来看看吧。

在《动物世界》新海报中,出现了饰演男主角的李易峰在在房顶上奔跑的场景。他的身上出现了许多五颜六色的光点,而这些光点则在他身后组成了一个小丑。而这款海报也首次透露了李易峰在影片中的角色造型。《动物世界》影片由李易峰、迈克尔·道格拉斯联袂主演,曾经执导过《滚蛋吧,肿瘤君》的导演韩演担任该作导演一职,影片由1700多名工作人员拍摄5个多月完成。《动物世界》预计将于2018年暑期档上映,感兴趣的网友们可以关注一下。

《赌博默示录》是福本伸行老师创作的“开司赌博三部曲”的第一部。第二部是《赌博破戒录》,第三部是《赌博堕天录》。从1996年开始在《周刊YOUNGMAGAZINE》上连载。《开司》系列到2008年为止合计39卷,是卖出1000万本以上的热门之作。2005年《斗牌传说》、2007年《赌博默示录》均被电视动画化。《赌博默示录》动画名为《逆境无赖KAIJI~UltimateSurvivor~》。2009年这部漫画在日本改编为电影,票房超过9亿日元(约合人民币5500万元),成为同档期票房冠军。

分享到: