返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

《七大罪》第2季光碟详情公开 本季动画为半年番

2018年01月15日14:01:38 作者:茶茶来源:腾讯动漫责编:汉子

根据铃木央创作的人气少年漫画《七大罪》改编的第2季TV动画《七大罪戒律的复活》已于上周开播,昨天(1月13人)该动画公布了光碟发售详情,本季动画也确定共有24集,为半年番。

根据铃木央创作的人气少年漫画《七大罪》改编的第2季TV动画《七大罪戒律的复活》已于上周开播,昨天(1月13人)该动画公布了光碟发售详情,本季动画也确定共有24集,为半年番。

根据官方公布的情报,动画《七大罪戒律的复活》的蓝光和DVD光碟将分为9卷发售,光碟从4月开始每月发售1卷,第1卷至第6卷每卷收录3集动画,第7卷至第9卷每卷收录2集动画,第2季动画的总集数为24集。第1卷将于2018年4月25日发售,收录第1集至第3集动画,完全生产限定版将附送收录了泽野弘之和KOHTAYAMAMOTO制作的原声音乐的特典CD、原作者铃木央全新绘制插画的前半卷光碟收纳盒子以及将于2018年7月1日举办的动画活动“七大罪FES2018”的门票优先贩售申请券。完全生产限定版蓝光售价为不含税6800日元(约合人民币408元),完全生产限定版蓝光售价为不含税5800日元(约合人民币348元),通常版蓝光售价为不含税4800日元(约合人民币288元)。

TV动画《七大罪戒律的复活》由A-1Pictures公司制作,古田丈司担任导演,田中智也到人副导演,吉冈孝夫负责系列构成,户谷贤都和佐佐木启悟担任角色设计,另外,户谷贤都还将和川上哲也一起担任总作画导演,柳隆太负责动作指导。声优阵容具体为梅利奥达斯CV:梶裕贵、伊丽莎白CV:雨宫天、霍克CV:久野美咲、黛安CV:悠木碧、班CV:铃木达央、金CV:福山润、高瑟CV:高木裕平、玛琳CV:坂本真绫、艾斯卡诺CV:杉田智和、吉尔桑达CV:宫野真守、豪泽尔CV:木村良平、古利亚莫尔CV:樱井孝宏、多洛录CV:小野大辅、门斯皮特CV:津田健次郎、古雷伊罗德CV:游佐浩二、弗拉乌德林CV:小西克幸。

分享到: