返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>文学

科普中国广播剧《酷杰的科学之旅》上线 让科普叫醒你的耳朵

2017年12月29日15:12:08 来源:新浪动漫责编:金铭

新年来临之际,科普中国品牌推出国内首部科普冒险动画片同名广播剧《酷杰的科学之旅—森林探险》,旨用声音讲述科普趣事、陪伴孩子们成长。

新年来临之际,科普中国品牌推出国内首部科普冒险动画片同名广播剧《酷杰的科学之旅—森林探险》,旨用声音讲述科普趣事、陪伴孩子们成长。

《酷杰的科学之旅—森林探险》上线音频平台蜻蜓FM

为了更好的丰富孩子们的科普世界,科普中国团队精心奉上一部不容错过的科普广播剧《酷杰的科学之旅—森林探险》,希望它属于每一个听众!广播剧第一季集合了自然界16种生命存在的智慧故事,一群优秀的声音大师和文字编辑共同创作完成,总长170分钟,每一个瞬间都是满满诚意。适合3岁以上的所有人群,还原一部可以听的动画片,更是鲜活科普文化的生动展示。酷杰动画致力于阅读的改变创新,向着多元化、智能化体验变革。通过全新形式,为大家带来更加立体直观、更具想象空间的阅读体验。

无论内容或形式,广播剧都为孩子们呈现出一个全新的世界,释放儿童独特的想象力,用 “听”获得新的阅读享受。每一期都是在带领观众亲身经历冒险,体验一步步发掘科普真相的趣味和兴奋感。每集10分钟,用声音勾勒出一个完整的空间,铺设出三个探险小伙伴的鲜明性格,和你一起感受人类森林里的奇特相遇。

《酷杰的科学之旅--森林探险》宣传海报

酷杰动画市场负责人表示:酷杰动画以“倾听”之姿与广大受众再次相约,期待大家在科普之声尽情遨游。广播剧比之传统阅读更解放受众的双眼,通过 “听阅读”的全新体验润物无声,将科普的种子播撒在孩子心间。科普中国始终坚持“科学+趣味”的创新模式,整合旗下丰富的科普文化资源和动漫创作实力,找准文化、科技与当下时代元素的结合点,赋予IP二次生命和新的价值,在科普动漫产业发展的道路上走出一条创新特色之路。

《酷杰的科学之旅--森林探险》广播剧已倾情上线,请释放你的耳朵和想象力,快来跟酷杰一起去探险!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: