返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

1月番《爆肝工程师的异世界狂想曲》主题曲详情公开

2017年11月27日16:11:45 作者:茶茶来源:腾讯动漫责编:shixi1

由爱七宏创作、shri插画的轻小说作品《爆肝工程师的异世界狂想曲》已确定将于2018年1月开播,昨天(11月25日)官方公开了该动画的主题曲情报。

由爱七宏创作、shri插画的轻小说作品《爆肝工程师的异世界狂想曲》已确定将于2018年1月开播,昨天(11月25日)官方公开了该动画的主题曲情报。

根据官方公开的消息,TV动画《爆肝工程师的异世界狂想曲》的ED主题曲由声优组合“WakeUp,Girls!”演唱,曲名为《喜欢的技能(原名:スキノスキル)》,该主题曲单曲中还将收录一首C/W曲,预定于2018年2月28日发售,分为限定盘和通常盘两种形态,限定盘将附带DVD,售价为不含税1800日元(约合人民币108元),通常盘售价为不含税1200日元(约合人民币72元)。

动画的OP主题曲由“WakeUp,Girls!”的后辈组合“RunGilrs,Run!”演唱,曲名为《SlideLight(原名:スライドライド)》,该主题曲单曲中也将收录一首C/W曲,预定于2018年2月28日发售,同样分为限定盘和通常盘两种形态,限定盘将附带DVD,售价为不含税1800日元(约合人民币108元),通常盘售价为不含税1200日元(约合人民币72元)。

TV动画《爆肝工程师的异世界狂想曲》改编自爱七宏创作、shri插画的同名轻小说作品,该作的小说和漫画累计发行量已突破130万部。动画由SILVERLINK.和CONNECT两家公司共同制作,执导过《魔法少女☆伊莉雅》《落第骑士英雄谭》《笨蛋、测验、召唤兽》等动画的知名导演大沼心担任导演,动漫编剧下山健人负责系列构成和剧本,原作画师shri负责角色原案,泷本祥子负责角色设计,MONACA负责配乐。主要声优阵容为佐藤(铃木一郎)CV:堀江瞬、洁娜·马利安泰鲁CV:高桥李依、波奇CV:河野日和、小玉:奥野香耶、莉萨CV:津田美波、亚里沙CV:悠木碧、露露CV:早濑莉花。中还将收录一首C/W曲,预定于2018年2月28日发售,分为限定盘和通常盘两种形态,限定盘将附带DVD,售价为不含税1800日元(约合人民币108元),通常盘售价为不含税1200日元(约合人民币72元)。

分享到: