返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

美艳依旧!66岁剧版“戴安娜”或将出演《神奇女侠》续集

2017年07月17日09:07:29 作者:巧克力来源:腾讯动漫责编:汉子

如今,这部火遍全球的DC超级女英雄电影《神奇女侠》将出续集已经是板上钉钉的事实。不过和第一部相比,影片在第二部中如何从新鲜视角去吸引观众的注意也是一件棘手的事。

如今,这部火遍全球的DC超级女英雄电影《神奇女侠》将出续集已经是板上钉钉的事实。不过和第一部相比,影片在第二部中如何从新鲜视角去吸引观众的注意也是一件棘手的事。近日有消息曝出,曾在1975年电视剧版《神奇女侠》中出演“戴安娜”的老牌明星琳达·卡特或将出演续集,果真如此的话相信会勾起不少观众的兴趣。

近日好莱坞老牌女星琳达·卡特在接受采访时表示,之前导演派蒂·杰金斯曾邀她出演《神奇女侠》第一部,不过由于档期问题合作没能实现。卡特表示如果和杰金斯沟通顺利,她非常乐意出演第二部。

采访中卡特还表达了对对杰金斯和盖尔·加朵的欣赏,“一直以来,我都非常信任她们俩。在杰金斯刚刚接手这个电影的时候我们就通了电话。她非常懂这个角色,《神奇女侠》并不是有关超能力的故事,戴安娜的智慧和热情才是精华。人们认可这点,神奇女侠才能从众多漫画角色中脱颖而出。”

《神奇女侠》是由美国华纳兄弟影片公司出品的奇幻动作片,由派蒂·杰金斯执导,盖尔·加朵、克里斯·派恩、康妮·尼尔森、罗宾·怀特联合主演。该片根据DC漫画改编,故事背景设定在第一次世界大战期间,讲述了亚马逊公主戴安娜·普林斯取得奥林匹斯众神赐予的武器与装备,化身神奇女侠,与空军上尉史蒂夫·特雷弗来到人类世界,捍卫和平、拯救世界的故事。该片于2017年6月2日在美国、中国内地同步上映。

分享到: