返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

巨人暴跌到第八!老外4月新番最终榜公布

2017年07月10日13:07:11 作者:阿三叔来源:腾讯动漫责编:汉子

我们现在几乎每天都可以看到各种各样的榜单评选。而这种事情不仅仅发生在日本或者我们国内,其实很多欧美阿宅也都有着类似的爱好。近日,AnimeTrending就公布了4月新番最终的人气榜,来看看都有哪些作品入选了吧!

我们现在几乎每天都可以看到各种各样的榜单评选。而这种事情不仅仅发生在日本或者我们国内,其实很多欧美阿宅也都有着类似的爱好。近日,AnimeTrending就公布了4月新番最终的人气榜,来看看都有哪些作品入选了吧!

其中,连续上升五位跃居榜首的是《夏目友人帐陆》。这部作品在此前的榜单当中一直有点不温不火的感觉,但它的人气在最后来了一次爆发,这次的登顶也让它成为了4月新番笑到最后的作品。实际上整个一季的动画尽管没有太多的神展开,但是《夏目友人帐》系列稳定的人气,依然是让不少老外如痴如醉的焦点。现在唯一的悬念就是第七季到底什么时候能够再度跟我们见面。

排在第二的是狗粮番《月色真美》。这部作品用完美的方式结束了剧情,可以说不光是老外们,国内的很多动漫迷也都十分感动吧?在我们青春期的阶段,很多人都会期待着自己能够跟班里那个暗恋的同学发生一段美好而单纯的恋情,如果可以的话能够步入婚姻的殿堂就更好了。这一切,都在动画里实现了。

获得第三的是《末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?》。本作品从最开始就打出了催泪番的口号,而实际上的表现也并没有让我们失望。尽管说在国内的反响一般,但貌似特别对老外胃口的样子。尤其是男女主角最终的命运,更是让很多观众为之感慨。如果说《月色真美》体现了普通人最渴望的那种恋情,那么《末日时在做什么?》则为我们展现了命运是多么残酷……

排在第四的是7月继续播出的《Re:CREATORS》。如果不考虑上周刚刚播完的最新一集,而是以之前到总集篇为止的剧情来评判的话,应该说官方为了这部作品也是做了很多精心设定的。可能很多人都曾经YY过自己喜欢的二次元角色穿越到现实来,而《Re:CREATORS》实现了我们的梦想。尽管说因为剧中文戏比较多,被人吐槽是“Re:TALKERS”,但能够那么细腻地刻画角色,在如今也是非常少见了。

排在第五的是《路人女主的养成方法》第二季。因为动画已经完结一阵子了,所以说人气的下滑也显得并不奇怪。但是如果你非常喜欢圣人惠,那么一定会在这一季当中获得无比满足的观感。嘴上说是“路人女主”,实际上存在感却比那些符合标准二次元设定的女孩子更加强烈。或许在《路人女主》之后,加藤惠这样的属性还能够被其他作品所参考,并且成为不输给“傲娇”的超级属性。

除此之外,《樱花任务》《我的英雄学院》《从零开始的魔法书》以及《王室教师海涅》等作品也都榜上有名。值得注意的是,《进击的巨人》第二季暴跌到第八,或许这就是完结太早吃亏的典范吧?

【老外4月新番最终榜TOP10】

第一位《夏目友人帐陆》

第二位《月色真美》

第三位《末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?》

第四位《Re:CREATORS》

第五位《路人女主的养成方法》第二季

第六位《樱花任务》

第七位《我的英雄学院》第二季

第八位《进击的巨人》第二季

第九位《从零开始的魔法书》

第十位《王室教师海涅》

分享到: