返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

这个反转有点快!DC新作《蝙蝠侠:白骑士》老爷成反派

2017年07月10日10:07:46 作者:巧克力来源:腾讯动漫责编:汉子

DC和漫威这两大死对头平时看着你不让我、我不让你,给外界造成一种水火不相容的假象,但事实上这两家却在暗中默默观察对方,你弄出个超人我就弄个美国队长,你弄个神奇女侠我来个惊奇队长。

DC和漫威这两大死对头平时看着你不让我、我不让你,给外界造成一种水火不相容的假象,但事实上这两家却在暗中默默观察对方,你弄出个超人我就弄个美国队长,你弄个神奇女侠我来个惊奇队长。前阵漫威漫画搞了个美队是九头蛇的大新闻,近日DC也有样学样弄出个“老爷”蝙蝠侠其实是反派,而小丑摇身一变成为了英雄。

近日DC漫画公布了一部新作品:《蝙蝠侠:白骑士》,在本作中臭名昭著的小丑成功洗白成为哥谭有名的“白骑士”,他计划弥补之前所犯的错误,决定涉足政治以公正的方法让哥谭成为更好的城市。就这样“政治家”小丑开始重新活跃在舞台上,而他将打着正义的名号,追捕蝙蝠侠这位“黑暗骑士”,由于蝙蝠侠总是以法律之外的形象示人,因此在本作中老爷成为了不折不扣的大反派。

据悉,漫画《蝙蝠侠:白骑士》由《TokyoGhost》漫画作者SeanGordonMurphy打造剧本与绘图,预定10月开启连载。

分享到: