返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

原创动画《刀使巫女》再添新角色 美女亲卫队降临

2017年06月27日11:06:38 作者:室见立华来源:动漫星空责编:米酒

由制作公司Studio五组打造的原创动画《刀使巫女》近日再添四名新角色的设定图。这四位美少女均为实力显赫的亲卫队成员,各自的战斗技巧同样极为出众。

由制作公司Studio五组打造的原创动画《刀使巫女》近日再添四名新角色的设定图。这四位美少女均为实力显赫的亲卫队成员,各自的战斗技巧同样极为出众。

狮童真希设定图

本次追加的四名角色分别名为“狮童真希”、“此花寿寿花”、“皋月夜见”和“燕结芽”。其中狮童真希是折神家亲卫队第一席,在刀使大赛中取得过多次优胜。她有着强大而正直的信念,注重每一次攻击的精准度,虽然加入了亲卫队,但在正式作战中真希却不轻易出阵,而一旦进入战场就会不遗余力铲除敌人。由于容貌和性格的关系,真希在同性与异性间均享有很高人气。

此花寿寿花设定图

位于折神家亲卫队第二席的此花寿寿花出身名门,言谈举止非常优雅,并有着高超的剑术实力。在刀使大赛上,寿寿花曾两次被真希打败,从此对她怀有竞争意识。作为亲卫队成员,她有着敏锐的洞察力和高超的指挥能力,经常直接指挥作战,偶尔也接任政治职务。

皋月夜见设定图

白发少女皋月夜见是折神家亲卫队的第三席,她经常侍奉在主人折神紫身边,经常以冷漠的表情和沉默寡言的样子示人。与获得过荣誉的真希和寿寿花不同,夜见至今没有创造过明显的成绩,不过她的实力却充满谜团,似乎隐藏了更多秘密。

燕结芽设定图

第四席的燕结芽是亲卫队中最年轻的成员,同时也是顶尖的剑术高手,实力甚至远在真希之上。和外表相同,结芽的性格也充满孩子气,经常做出一些闹剧。由于作战时较少接到出战指令,因此结芽对于这一点经常耿耿于怀。

《刀使巫女》是由Studio五组打造的原创动画,所谓“刀使”,即是身穿制服,携带佩刀斩除罪恶的巫女。随着时代变化,新任刀使少女们过着与普通人一样的校园生活,而在全国仅有五所的刀使学校之间还会定期举办比武大会。为了成为最强的刀使,少女们手持佩刀,向着更高顶点刻苦磨练。

分享到: