返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>文学

《路人女主的养成方法 Girls Side 3》发售 圣人惠大爆发

2017年06月21日14:06:19 来源:动漫星空责编:米酒

小说《路人女主的养成方法 Girls Side》第三卷已经于6月20日发售,其中的剧情也是精彩纷呈,圣人惠与波岛伊织为了伦理君互怼,学姐和英梨梨之间的关系则是跨出了重要的一步。

《路人女主的养成方法》小说原作剧情发展到现在,圣人惠的女主角地位已经稳如泰山,金发青梅竹马、黑丝学姐都已经纷纷出局,最后肯定会是圣人惠的胜利。小说《路人女主的养成方法 Girls Side》第三卷已经于6月20日发售,其中的剧情也是精彩纷呈,圣人惠与波岛伊织为了伦理君互怼,学姐和英梨梨之间的关系则是跨出了重要的一步。

《路人女主的养成方法 Girls Side 3》的故事与《路人女主的养成方法》小说第12卷的时间点是相同的,可以算是12卷小说的平行故事。在《GS3》中圣人惠与伦理君的好友社团成员之一的波岛伊织正面互怼,两人的争吵是围绕着社团以及伦理君,伊织认为不能感情用事,而圣人惠强调自己永远相信伦理君的选择,伊织吐槽圣人惠这么说就证明根本不信伦也的选择。

之后伦理君接到赤坂朱音的工作委托后去找了学姐,学姐表示会帮忙还会带上英梨梨。因为英梨梨傲娇性格,学姐决定采用激将法。学姐写了一部以英梨梨作为主角原型,以悲剧收场的小说文案,学姐拿着自己的作品给英梨梨看,让英梨梨要好好面对自己从小学以来的所有事情,英梨梨恼羞成怒甩了学姐一巴掌。而学姐并未停止进攻继续痛斥英梨梨的软弱与逃避,提到自己和英梨梨都不如圣人惠。英梨梨多年来积压的感情大爆发抱着学姐痛哭,之后还和学姐聊天聊到一起睡着,最后学姐与英梨梨互相称呼对方名字。

感觉学姐在《GS3》的小说里开了圣母光环,给英梨梨当姬友,给圣人惠和伦理君当助攻手。于是现在对圣人惠威胁最大的不是英梨梨和学姐,而是看透了一切的伊织,毕竟学姐和英梨梨已经开始准备百合了。话说《GS3》这一卷的内容信息量真是好大啊,不知道各位角色之后要如何发展。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: