返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

“黑历史”曝光!谏山创自黑画功差

2017年06月14日15:06:20 作者:卷_毛_来源:动漫之家责编:米酒

2013年《进击的巨人》一经播出就迅速引起了热议。世界观宏大、bgm带感,惊艳之下也是引得不少人开始补原作漫画。

2013年《进击的巨人》一经播出就迅速引起了热议。世界观宏大、bgm带感,惊艳之下也是引得不少人开始补原作漫画。然而,作者的画功却是让不少人开始了各种吐槽。最近,有日宅挖出了谏山创2013年发布“黑历史”博客。

这是谏山创发布于2013年9月2日的博客,表示自己参加了签售会,还手绘了一些图。然后,就开始自黑自己画得太差,担心自己的画功会让前来的粉丝们失望。很焦虑、很不好意思、也十分感谢。

不过讲道理,比起开始画功差,能创作出这么好的故事不是更值得在意的一点吗?何况,这几年过去,进步也是真的十分惊人了。

分享到: