返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>文学

女孩子,污一点儿才可爱嘛!

2017年05月19日14:05:30 作者:江枫来源:漫域责编:江枫

难道女生污一点就不纯洁了吗?这两者并不冲突啊,懂一点总胜过无知,掌握了知识才能更好的保护自己,况且污一点的女孩子也很可爱啊。比如,今天我们要安利这部感人励志系列动漫中的主角——《没有黄段子存在的无聊世界》中的华城绫女

最近,有一个异性朋友经常飙车,不是真的开车那种飙车,而是作为一个老司机的倾吐黄油。本来并没有什么,讲道理,大家都是成年人嘛,已经过了中学时期的那段懵懂,一些黄段子而已,只要不是太过低俗,无伤大雅的多数都是博君一笑。可是,这一笑,却笑出了差异来,反被人调侃成很懂很污,于是想到一些深刻一点的问题:女孩子,难道就不能污一点了吗?!

基于我们国家五千年来的传统,人们对女性的要求标准往往都向着纯洁、清纯、羞涩、高雅等等所有美好的词汇意境靠拢,可难道女生污一点就不纯洁了吗?这两者并不冲突啊,懂一点总胜过无知,掌握了知识才能更好的保护自己,况且污一点的女孩子也很可爱啊。比如,今天我们要安利这部感人励志系列动漫中的主角——《没有黄段子存在的无聊世界》中的华城绫女。

2015年7月番《没有黄段子存在的无聊世界》可以说是当年同期番剧中让人印象深刻几部作品之一,与同类型的搞笑颠覆福利向题材《监狱学园》都让人眼前一亮【敲黑板,看多了小埋那种古灵精怪治愈类型的,偶尔也要看看笑点多到捧腹不已类型的,另外,提到的这两部也可能会推文安利哟】咳咳,言归正传,为什么今天要给大家推荐黄段子呢(以下文中都简称为黄段子),正是因为之前想到的那个问题,或者还要更加深刻,我们就一边来看作品一边来详细说说吧。

黄段子的世界观是设定在16年后的日本,由于16年前日本颁布了一项法律——《公序良俗健全育成法》,就是杜绝一切和“性”有关的知识传播,涵盖书籍资料、影音资料,无论是辞藻字句又或是图片视频,包括了正常的性教育知识和淫秽色情的图文影像。这和早期的我国有些像,在性教育上完全闭口不谈,全凭大家自己摸索。而如果只是为了让人们远离色情,那还可以接受,毕竟初衷是好的,希望营建一个和谐社会,但是物极必反。虽然在健全育成法颁布后经过十几年的建设,日本成为了世界上风气最健全的国家,但这样一来也使得绝大多数人民对性的认识一无所知,并且要求全民佩戴PM项圈,监视并检测和性相关的词句与图画,仿佛身陷囹圄,禁锢的不是身体而是心灵。

这其实相当于变相的愚民政策,天下如何能得太平?当然是愚化民众,让他们连是非对错的概念都没有,当年始皇为何要焚书坑儒,所图者何也?把知识控制在当权者手中,将芽都扼杀在摇篮里,最后若不是独夫之心日益骄固,也不会有楚人一炬可怜焦土。但也由此可见没有知识是多么的可怕,以至于自己身体的反应都不知道要如何去表达,以至于面对自己喜欢的人时还误将身体的反应当做了纯爱的表征,这是多么的荒谬。然而所幸,哪里都不缺仁人志士,真的猛士就是敢于直面惨淡的人生。而在这个没有黄段子存在的无聊世界中,我们的猛士正是我们的男女主角——SOX的正副会长,华城绫女和奥间狸吉。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: