返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

鸭志田一×比村奇石原创动画制作确定 近期公开详情

2017年05月18日14:05:22 作者:宁静海来源:动漫星空责编:米酒

之前在4月1日的时候,有消息称《星期一的丰满》作者比村奇石与《樱花庄的宠物女孩》作者鸭志田一合作将推出一部完全原创动画。

之前在4月1日的时候,有消息称《星期一的丰满》作者比村奇石与《樱花庄的宠物女孩》作者鸭志田一合作将推出一部完全原创动画。因为发布的时间是个比较特殊的日子,所以当时很难弄清消息的真假。而根据本月的《Megami》杂志最新信息,合作推出原创动画的事情是真的,在下一期的杂志中也是专门推出了二人的访谈。

比村奇石与鸭志田一合作的这部动画将由比村奇石担任角色原案,动画制作是《星期一的丰满》的动画制作公司PINE JAM。这部动画根据目前公布的信息来看,是一个远离家乡多年的少年,突然转学回了老家,在高三剩余不多的时间里,与曾经的友人再会引起的人际关系新变化。

分享到: