返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

日本乐元素×Amuse二次元偶像企划女性声优招募计划

2017年05月18日10:05:20 来源:高校动漫网责编:米酒

日本乐元素开始着手打造全新二次元女性偶像企划,联手Amuse将于5月9日在东京,开始女性声优招募选拔活动! 该企划为复合型二次元企划(暂定名为《地球保卫偶像计划》),预计将会有动画、音乐、Live演出等,选拔合格者 ...

日本乐元素开始着手打造全新二次元女性偶像企划,联手Amuse将于5月9日在东京,开始女性声优招募选拔活动!

该企划为复合型二次元企划(暂定名为《地球保卫偶像计划》),预计将会有动画、音乐、Live演出等,选拔合格者将由Amuse进行课程培训,相关课程包括演技、歌唱、舞蹈等,并且课程费用全免。

成功入选的声优通过专业的课程培训后,将作为这一企划的声优,参加中国、日本及其他中华圈的活动。想要在全球展现自我的人,一定不要错过这次机会哦!

【选拔概要】·招募资格

1、年龄为15岁(高中生以上)~30岁,且非常擅长中文;

2、不限国籍,由于训练课程在日本进行,所以希望可以长期在日本;

3、并未签订艺人事务所、唱片公司等;

4、未成年的人员需要监护人签字同意。

·招募时间

2017年5月9日(周二)~6月11日(周日)

·招募方法

网站报名:http://projectnewidol.com

·选拔内容及日程

2017年5月9日(周二)~6月11日(周日)第一次考察:简历选拔

2017年6月24日(周六)第二次考察:面试・演技・歌唱(东京会场)

2017年6月25日(周日)最终考察:面试・演技・舞蹈・歌唱(东京会场)

*第一次考察通过的人选,将于6月16日(周五)通过邮件通知考察结果及第二次考核会场地点。

*交通费用自理

·注意事项

1、应征的材料将不予退回,主办方将尽力保证应募者的个人信息安全,应征材料仅限于本次招募工作使用,不会在别的场合使用;

2、考察结果仅会通知考察通过的人选;

3、选拔期间不会回答任何关于招募审核进度和筛选结果的问题;

4、不会产生选拔参加费用、考察费用以及今后各种费用(到达最终考察会场的交通费用需要自己承担);

5、未成年的报名人需要在监护人应允的情况下参加。

■主办单位:Happy Elements Asia Pacific株式会社

■特别协办:株式会社アミューズ・アミューズ上海

分享到: