返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

小白也能画好画?尝试用用SketchAR辅助画图APP

2017年05月18日10:05:04 来源:动漫之家责编:米酒

前不久,一款使用了AR技术的辅助画图APP“SketchAR”得到了很多人的关注。根据SketchAR的宣传,就算是不会绘画的人,使用这款APP照着手机画面上的图,也可以在白纸上轻松画出好看的图来。

前不久,一款使用了AR技术的辅助画图APP“SketchAR”得到了很多人的关注。根据SketchAR的宣传,就算是不会绘画的人,使用这款APP照着手机画面上的图,也可以在白纸上轻松画出好看的图来。近日,有日本网友也尝试了一下这款APP,并分享了感受。

最开始的时候,先要选择自己的惯用手。之后按照提示在画纸上面的上方和左方各画两个圈圈,这是为了APP可以识别纸张。当使用照相机对准纸张后,画面会出现图片的线条,调整好位置后就可以照着画了。不过,在画的时候手挡住了识别点,或者是手机和纸的相对位置发生一定改变的话就会出现问题。所以体验者选择了把手机和纸固定的方法来画。

根据体验者称,除此纸和手机的位置不太好掌握之外,使用这款APP画图时并没有遇到其他的困难。从下面的成品来看,还原度还是不错的。有兴趣的小伙伴们也可以自行安一个这个APP试一试。

分享到: