返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

今夏有望开播的国产动画名单,你最期待哪几部?

2017年05月17日14:05:26 来源:动漫之家责编:米酒

在刚刚过去的一年里,国漫带给大家不少惊喜,今年春季也出现了《全职高手》《斗破苍穹》《银之守墓人》等优秀国产番剧。那么接下来的暑期档中,又有那些国产动画将呈现在观众面前呢?下面小编就来告诉大家。

在刚刚过去的一年里,国漫带给大家不少惊喜,今年春季也出现了《全职高手》《斗破苍穹》《银之守墓人》等优秀国产番剧。那么接下来的暑期档中,又有那些国产动画将呈现在观众面前呢?下面小编就来告诉大家。

新倩女幽魂(8月1日开播预定)

明末乱世,妖魔滋生,兰若寺中宁采臣再遇小倩。快意恩仇的女刀客杨梦言,在魅香楼中遇到了半人半狐的琴师冷月心,青梅竹马的二人却始终不敢靠近彼此。幼年亲密无间的好兄弟洛昊空和聂秋鹰,再次重逢却成为各为其主的对手。为了阻止三界沦陷,善恶颠覆,英雄们,唯有一战!

 

开封奇谈-这个包公不太行 (5月19日开播预定)

不怒自威的包大人,温文尔雅的公孙先生,正气凛然的展护卫……这里全都没有!只有帅到腿软的开封“KF4”搞笑的日常还有困难重重的案件。

 

困病之笼(8月1日开播预定)

为了接近自己暗恋的女生,韦良男扮女装参与了女生们的春游,结果却被十字星组织绑架进行病毒实验。韦良和他们的小伙伴们逃走过程中偶然通过注射组织的病毒获得超能力,走上逃生之路。 

 

妖怪名单 第二季(开播时间未定)

魅惑众生的九尾狐狸?风情万种的龙族公主?清纯可爱的道家妹子,还有虚拟世界的APP美少女?不要以为游走花丛很轻松,那可是要赌上性命的!2017,少年封夕痛并快乐着的生活又要来啦!

那年那兔那些事儿 第四季(6月30日开播预定)

每当种花家危难降临,就会有一群人挺身而出,成为英雄。

血色苍穹(开播时间未定)

李鸣洋原本是一名平凡上班族,因为一个奇怪的二维码而陷入一个杀戮都市。在这里所有人都被迫参与一场追杀与被杀的生存游戏中。在找寻逃出这个城市的出路的过程中,整个事件的幕后黑手也一步步浮出水面。

暴基枪手之AK西游 (6月6日开播预定)

佛祖angle粑粑又出了什么新花样?!男博丸为何会被压五百年!到底是人间悲剧还是世界错乱!在全新的世界又会发生怎样的奇遇!AK西游~玩转地球!

 

黑白无双 第二季(开播时间未定)

小黑(魍衡)和小白(延魉)是地界普通的一队黑白无双,但在小白身上隐藏着惊人的秘密和巨大的能量,各界围绕着小白展开了角逐,作为小白的哥哥,为了保护小白,为了三界和平,小黑从一个顽劣的孩子成长为强大的战士。三界中钟馗、鹿蜀、阎大人、沙小米、洞庭、夫夫、姚仁举、白龙、蚩尤、三桑无枝、萨末尔等等纷纷卷入激烈争战,身处漩涡中心的小黑小白踏上了前途未卜的征途。


以上就是今夏有望开播的国产动画简介啦。你比较期待哪一部呢?

分享到: