返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>文学

声优讨论吸引FGO女性玩家的正确方法

2017年05月16日14:05:56 来源:动漫之家责编:米酒

最近,为FGO中玛修·基列莱特配音的高桥李依和为尼托克丽丝配音的田中美海就在《Fate/Grand Order 迦勒底广播局》中谈到了如何增加女性玩家的话题。

最近FGO可谓是风头正猛,月厨们氪势惊人,然而不得不承认的事实是——这个游戏里男性玩家远多于女性玩家。谁不想做一款性别均衡老少咸宜的游戏呢?最近,为玛修·基列莱特配音的高桥李依和为尼托克丽丝配音的田中美海就在《Fate/Grand Order 迦勒底广播局》中谈到了如何增加女性玩家的话题。

高桥李依表示:只想讲一句话,这游戏小男孩从者太少惹,职业的话希望他们是枪兵。道理都懂,喜欢小男孩是女性的本能。

田中美海则表示:该举办兜裆布祭典,我很喜欢兜裆布哒~

也可以理解,毕竟她配音的角色穿成这样……

最后妥协的结果是——让穿着兜裆布的少年成为从者吧!

虽然也有人认为增加妹子玩家又不能增加氪金量,然而讲道理,氪金哪有性别之分,爱他就为他氪是宇宙真理。

以及,真的不考虑一下腐女的购买力嘛www

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: