返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>文学

《海贼王》官方推出艾斯外传小说

2017年04月21日11:04:00 作者:宁静海来源:动漫星空责编:米酒

今年是《海贼王》漫画连载20周年,官方也是推出了各种纪念活动,4月20日,官方宣布将会推出以艾斯为主角的外传小说,小说将讲述艾斯过去的故事。

今年是《海贼王》漫画连载20周年,官方也是推出了各种纪念活动,4月20日,官方宣布将会推出以艾斯为主角的外传小说,小说将讲述艾斯过去的故事。小说将刊登于OP20周年专门志上,真是让人很期待啊。同时《海贼王》还推出全部600名角色的人气票选,而且还将推出全角色的彩图。

《ONE PIECE》(海贼王)简称“OP”,是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品。在《周刊少年Jump》1997年34号开始连载,到今年已经连载20年了。《海贼王》在全球都非常受欢迎,单行本的销售量更是创了世界纪录。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: