津田健次郎&江口拓也亲亲_剧评_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧评

津田健次郎&江口拓也亲亲

2017年03月17日14:03:34 来源:顺网动漫责编:金铭

超人气男声优津田健次郎在10月10日发行了自己的首本个人写真集。此前津田在自己推特上发布宣传消息的时候,杉田智和,岛崎信长知名男声优都纷纷转发推特为其一同推广宣传。

首先请允许我介绍下事情的来龙去脉。

超人气男声优津田健次郎在10月10日发行了自己的首本个人写真集。此前津田在自己推特上发布宣传消息的时候,杉田智和,岛崎信长知名男声优都纷纷转发推特为其一同推广宣传。

17日津田上传了一张和柿原彻也的销魂KISS照并附留言道“亲亲火车开车。不知道为什么我将对买了写真集的熟人(男性限定)KISS w。这是对在NICO直播中购买了写真集的柿原君亲亲的照片!背后是江口君。之后也会不断继续”。

该推特发布后非常惊人得达到21000多条转发,轰动到不行。底下更是有不少网友留言表示“两个完美的男性接吻……只是接吻怎么行!再过激一点!”“这还真是看到了不错的东西”“如果把这个当做写真集内容,又能大卖了吧?”等等。有人叫好自然也有人唱衰。不过这丝毫没有影响声优们继续玩的心情。

于是乎……昨天福利又来了!

这次是上回在一旁看着害羞到不行的江口同学!柿子则退到了一旁用非常渴望期待的眼神看着两人!(我说你们倒是看看地上的节操啊!

津田叔表示,虽然有两方的声音,不过这个活动还是会继续的。记得此前他曾经说过下一次见到杉田的时候会亲亲亲!我已经期待到不行了……(喂!

《薄樱鬼》中的风间千景,《K》中的周防尊,《家庭教师》中的蓝波大人……在众多动画和游戏中给帅哥角色赋予灵魂的津田叔不仅声音非常有特色,人也是长得公认得帅气,男人味十足!既然你们都辣么拼了,作为粉丝的我一定要在这边私心安利一下叔的写真集了。

【津田健次郎写真集 「FLOWING」】

发行日期:2014年10月10日

规格:160P 全彩· 29.4 x 21.2 x 1.4 cm

售价:3950日元

姑娘们不买一本回去prpr么?

分享到: