您现在的位置:漫域>>资讯>>展会>> 17173游戏动漫嘉年华完美落幕!娱乐爱国两不误
17173游戏动漫嘉年华完美落幕!娱乐爱国两不误
文章来源:漫域 更新时间:2010年08月17日    

[漫域网2010年8月16日现场报道]一年一度的中国动漫游戏玩家狂欢盛宴、“完美时空”17173第八届游戏动漫嘉年华的收官之战——北京赛区的活动,在枫蓝国际购物中心隆重开场。

17173游戏动漫嘉年华一直致力于传播和推广COSPLAY文化,促进游戏动漫产业的健康和长足发展。在17173嘉年华的舞台上,一群热爱游戏、热爱动漫,充满激情和梦想的年轻人不仅展现着他们的风采,也收获着经验、快乐和荣誉。

17173游戏动漫嘉年华涵盖“Cosplay全国精英赛”、“17173之星评选”和“游戏向前冲”三大项目。其中“Cosplay全国精英赛”是17173游戏动漫嘉年华中的重头戏,包括团体赛和“Coser star个人赛”,这也是最受玩家和动漫爱好者欢迎的环节。

为表示对死难同胞的沉痛哀悼,响应国务院决定,原定于8月15日在北京枫蓝国际举行的17173嘉年华活动,延期至8月16日举行。


责任编辑:千夜