您现在的位置:漫域>>资讯>>展会>> 第八届17173游戏动漫嘉年华惊艳登场 海选开始
第八届17173游戏动漫嘉年华惊艳登场 海选开始
文章来源:官方-漫域 更新时间:2010年06月07日    

一年一度、万众瞩目的17173游戏动漫嘉年华终于正式上线了,并将开始线上报名和海选环节!

本次大赛包括“COSPLAY全国精英赛”、 “17173之星评选”和“游戏向前冲”三大项目。活动落地赛环节将于7月10日、11日从成都拉开序幕,途径武汉、广州和上海赛区后,并于8月14日、15日在首都北京开启收官之战。第八届17173游戏动漫嘉年华将历时5周,相信这款暑期娱乐大餐将再次引爆游戏动漫爱好者的激情!

“Cosplay全国精英赛”是17173动漫嘉年华中的重头戏,历届参赛队伍不仅有规范的组织、成熟的团队理念,而且相当一部分团队有全国级大赛的参赛经验。可以说,17173动漫嘉年华的“Cosplay全国精英赛”是国内顶级COSPLAY爱好者的饕餮盛宴,不论是选手表演水平、服装、道具,还是舞台效果都堪称一流。

本次“COSPLAY全国精英赛”包括游戏主题邀请赛、团体赛和个人赛。相比团体赛的隆重,个人赛更加彰显个性。个人赛的选手多是社团中的活跃分子和精英,他们COS的人物同样丰富多彩,外形或大气或妖艳,或传统或魔幻,风格各异,各有千秋。“Cosplay star个人赛”虽然从剧目内容上看丰富性略差,但是个人风格明显,表演逼真,情感饱满,充分体现了COSER的水平。自2009年在第7届17173游戏动漫嘉年华一经推出,“COSPLAY全国精英赛”个人赛就受到COSER选手和现场观众的热烈欢迎。

2009年第7届游戏动漫嘉年华北京站团体赛冠军:醉花望月

2009年第7届游戏动漫嘉年华武汉站团体赛冠军:血涩联盟


责任编辑:cherri