您现在的位置:漫域>>周边>>BJD娃娃
请安装FLASH插件!
  • Ringdoll中国

    RINGDOLL,是由美国艺术开发师Ron及中国知名BJD设计师黄山联袂打造的国际娃娃品牌,品牌特点:融合古典、动漫、奇幻以及时尚审美

  • BOY&GIRL DOLL中国

    BG娃娃是由北京世纪天露商贸有限公司自行研制开发的球型关节人偶。 BG娃娃可以摆出各种不同的姿势及造型,并且可以更换周边配饰

  • SOOM韩国

    韩国著名的BJD公司。娃娃与别家不同,每个都非常有特色。有狼人、天使等各种神秘的造型,想要与众不同的BJD一定要看这家!

  • CROBI韩国

    韩国新秀BJD公司。虽然成立的时间短,娃娃广受好评。唯美时尚是此公司的风格。

十夜:资深动漫人,全国知名COSER。05年开始接触BJD娃娃,07年开始学习并从事BJD化妆保养并以此为今后努力的目标。担任09年漫友人型大赛评委。同年一月加入B&g娃娃公司任造型总监。
黄山:自由动漫人,国内著名COSER.COMIC装效师。06年涉足BJD行业,07年受聘加入国内BJD公司DOLLZONE担任形象总监。 09年创立的御座工作室与国外fashiondoll公司联合创办BJD新品牌RINGDOLL。