中华传统吉祥符“招财童子”

“招财童子”由沈阳治图文化传媒有限公司开发,公司同时拥有该形象的完整知识产权,包括形象、名称、商标六大类、中文域名、通用网址等均已注册。我们致力于将“招财童子”形象打造成为中国第一吉祥符。

“招财童子”形象主要讲述了招财岛上发生的许多妙趣横生的故事。为了把吉祥和爱传递人间,顽皮可爱的招财童子和冰雪聪明的小龙女受观音菩萨的嘱托,开始了神奇之旅。在招财岛上,童子多多收服了长着三条腿的金蟾钱钱,遇到了捉鬼而来的钟馗哥,一系列的故事就是围绕着招财童子和他的朋友们展开。吉祥祝福和欢乐梦想尽在招财童子!

“招财童子”形象源自中国传统吉祥文化,是国人有天然好感的传统符号,结合现代理念,表现具有极强的可视性和亲和力。

“招财童子”是我们用智慧和热情,精心创造出的原创中国动漫的巨星,以弘扬中国吉祥文化,发扬中国原创动漫”为目标,以卡通的表现手段——具有传统特色的人物形象,力求给你全新的的视听效果,在视听享受的同时,记得我们弘扬的是中国的传统文化,“招财童子”是带给你祝福、吉祥、平安、快乐的小神仙,有着非凡的神奇魔力。

目前,沈阳治图文化传媒有限公司“招财童子”系列业务涵盖:互联网、手机增值业务(手机动画、手机游戏、彩信、待机彩图、彩铃、QQ表情、MSN动漫传情等)、动漫剧集(“招财童子”系列剧集、100集手机动漫“吉祥手机”、 500集大型国学经典剧集等),以及游戏、广告、教育、音像、产品代言等授权领域。


关于漫域 | 公司简介 | 广告服务 | 商务洽谈 | 招贤纳士 | 联系我们
Copyright  ©  2008-2009 Jilin Yushuo ACG Technology Co.,Ltd, All Rights Reserved   禹硕公司   版权所有
增值电信业务经营许可证吉B-2-4-20090003    广播电视节目制作经营许可证   文网文 [2009]011号