您现在的位置:漫域>>动漫专题>>艺洲人动画>> 广州艺洲人文化传播有限公司——公司简介
广州艺洲人文化传播有限公司——公司简介
文章来源:官方-漫域 更新时间:2009年11月27日    

广州艺洲人文化传播有限公司成立于1996年,公司经过13年的发展,至今已成为一家集版权交易、音像制品、电视发行、动画片投资制作及品牌授权于一体的动漫品牌管理公司。历经13年的发展,我司已逐步挤身于动漫产业领军队伍中,引领着中国动漫后衍生产品产品的发展。

从1996年开始,我们先后成功发行一批市场主导的动画片:《福娃奥运漫游记》、《喜羊羊与灰太郎》、《羊羊运动会》、《大头儿子小头爸爸》、《大耳朵图图》、《淘气包马小跳》、《雷速登闪电冲线》、《东方神娃》、《中华小子》、《霹霹乐翻天》《哆啦A梦》、《海绵宝宝》、《狮子王》、《托马斯&朋友》、《恐龙宝贝之龙神斗士》等近百部国内外优秀音像制品。

作为中国动漫企业的专业公司,艺洲人一直被同行所信赖及支持,所以艺洲人与国内外一些知名企业一直保持良好的合作关系,他们分别是:中央电视台、国际影业有限公司、维亚康姆、上海文广集团、湖南广电集团等各大知名公司。

在商品授权业务发展方面,我们获得美国维亚康母的信赖,成为动画片《海绵宝宝》在中国地区的商品授权总代理,全面推广《海绵宝宝》的卡通形象。

“广州艺洲人文化传播有限公司”作为全国明星发行品牌、中国动漫新生力公司,一直受到权威机构关注及业界的肯定,数年获奖无数:

附表:公司在行业机构及协会担任重要职能位置:

■2008年公司被当选为广州动漫协会第一届副会长单位

■2007年至今,公司总裁周湛文被中国政府以文化部牵头的十大部委联席办公室委聘为“扶持动漫产业发展部际联席会议专家委员会专家委员”

■2007年公司被当选为广州越秀区创意产业协会常务副理事长单位

公司荣获行业及政府的奖项:

■2008年被广东版权局评为广东省版权兴业示范基地

■2008年被广州市新闻出版和广播电视局、广州市书报刊发行业协会评为“广州市书报刊发行业2006-2007年度诚信经营、优质服务单位”

■2008年被评为《 中国动漫产业最具竞争力十大品牌》

■2007年被评为央视动画产业合作突出贡献奖

■2007年获中国国际音像博览会音像制品出版发行及分销单位销售金奖

■ 2006年被评为中国动漫产业观众最满意十佳品牌

■2006年入选中国音像行业最具影响力品牌10强企业

■2006年中国国际音像博览会音像制品分销单位销量金奖

■2006年中国企业诚信经营示范单位

公司经营的产品也屡获荣誉:

■2008年,获得由中国金唱片组委会颁发的《金唱片奖》

■2008年获得《中国动画片音像制品出版发行销量金奖》

■2007年《大嘴巴嘟嘟》荣获第19届中国广州国际玩具及礼品展览会暨卡通形象品牌授权洽谈会“最佳现场展示奖”

■2007年,《大嘴巴嘟嘟》获“白玉兰”上海电视节中国最佳动画提名

■《东方神娃》荣获2006年中国国际音像博览会音像制品金奖
 


责任编辑:千夜
上一篇:没有了!