全民漫画风暴之四格漫画大比拼_动漫专题_全民漫画风暴四格大赛漫域
您现在的位置:漫域>>动漫专题>>全民漫画风暴四格大赛>> 全民漫画风暴之四格漫画大比拼
全民漫画风暴之四格漫画大比拼
文章来源:漫域 更新时间:2009年11月13日   作者:友基科技  

大赛主题:聊漫画的故事

活动主题:《聊漫画的故事》四格漫画大赛

此次活动是由漫域网及纵横动漫原创平台、游戏城寨、百度漫画反应堆联合主办的一次大型趣味比赛活动。
“全民漫画风暴之四格漫画大比拼”趣味四格征集活动,此活动分为四个主题,每个主办方各负责一个主题,作者可以每个主题都进行参与。

漫域主题:聊漫画的故事

纵横动漫主题:画漫画的故事

游戏城寨主题:学漫画的故事

百度漫画反应堆主题:看漫画的故事

漫域网活动主题为“聊漫画的故事”创意形式不限。(趣事、囧事、倒霉事、吐槽等……)。
任何人均可参加本活动,只要你对漫画有爱有感觉,欢迎你来和大家一起参与活动。

四格大赛 纵横动漫专用参赛链接收集贴:http://bbs.zongheng.com/viewthread.php?tid=8060&pid=132600&page=1&extra=page%3D1#pid132600


责任编辑:千夜
上一篇:没有了!