您现在的位置:漫域>>动漫专题>>天堂卡通>>新闻动态>> 天堂卡通原创动画片《姜子牙之尚湖传说》上视节获奖
天堂卡通原创动画片《姜子牙之尚湖传说》上视节获奖
文章来源:官方-漫域 更新时间:2010年05月26日    

天堂卡通2010年新作大型神话题材原创动画片《姜子牙之尚湖传说》获第十六届上海电视节“动画项目创投”优秀奖。“2010动画项目创投”旨在挖掘内地市场的创作潜力,开拓动画片市场,打通整条动画产业链。本届动画项目创投共评选出入围奖10名以及优秀奖20名,天堂卡通报名参加此届动画项目创投评选,与国内众多动漫企业共同竞争,最终获得优秀奖。

天堂卡通将于6月参加第十六届上海电视节动画项目创投的颁奖活动,与现场来自各方的专家、投资方进行交流洽谈。新片《姜子牙之尚湖传说》共52集,讲述我国古代伟大的历史人物姜尚,从英俊少年,经过非凡历练,终成千古大贤的传奇故事。江苏常熟尚湖也因姜尚避纣垂钓而名。目前新片正在紧张的后期制作中,预计完整剧集将在今年暑期档正式登陆各大电视媒体。


责任编辑:卡布奇诺