您现在的位置:漫域>>动漫专题>>天堂卡通>>新闻动态>> 《姜子牙之尚湖传说》新闻发布初显成效
《姜子牙之尚湖传说》新闻发布初显成效
文章来源:官方-漫域 更新时间:2010年04月14日    

52集原创电视动画片《姜子牙之尚湖传说》为天堂卡通2010年力作,天堂卡通企划部于09年末就开始统筹策划该片的宣传方案,从2010年1月底开始至6月份作品完成,企划部将对该片进行有规划的、多渠道的宣传工作,借此以扩大并提升该片的知名度,同步也是跨出2010年天堂卡通品牌宣传的第一步。

1月26日,《姜子牙之尚湖传说》首轮发布了2分54秒的预告片及海报,获得了多家动画门户网站、视频网站、平面报刊的关注和支持,积极跟进发布了新闻宣传资料,如漫域、中国动漫网、央视网、搜狐等100余家网络媒体,另有土豆、酷6、迅雷等也进行了预告片视频发布,同时常熟日报、苏州日报、扬子晚报等也给与天堂卡通高度的关注。

与此同时,为有效整合资源,天堂卡通积极与虞山尚湖旅游风景区进行了合作,共同就尚湖题材展开综合的联手宣传。日前,尚湖景区覆盖的媒体网络已经同步发布了30秒的片花、新闻案稿,在全国部分一线城市的公交视频进行《姜子牙之尚湖传说》的片花循环播放,同步也在其平面合作媒体进行发布,如江南晚报、新民晚报、青年报、人民报等跟进发布。

于2010年2月8日,《姜子牙之尚湖传说》预告片视频及新闻稿经过重新润色后进行了第二轮的发布工作,此次二轮发布不但延续了首轮发布的网络媒体渠道,而且其中国内具有一定影响力的动漫门户网站和视频网站达成了重点推荐的合作项目,今后天堂卡通的作品均会第一时间免费出现在这些媒体的首页,作为重点推荐项目。重点合作网络有:漫域网、CACA新媒体动漫平台、中国动漫网(北京)、中国动漫网(温州)、搜狐动漫、动漫大道,其中中国动漫网专门辟出一块“《姜子牙之尚湖传说》专栏”;视频合作网站包括激动网、六间房、迅雷、酷6网等十余家网络媒体。

《姜子牙之尚湖传说》的二轮发布,引起了国内各网友的高度关注,短短几天之内,百度搜索达到了近40000条,迅速在网络传播开来,网友给与我们踊跃的意见、建议和期望,我们也积极将这些热情、宝贵的期待反馈给制作、发行等各部门,让天堂卡通的每一位员工都能与潮流更为贴近,也让员工对公司的进一步发展更充满了信心和决心。同步,天堂卡通也获得了常熟虞山尚湖旅游度假区、本地动漫社团等大力的支持,几方就2010年度宣传计划进行了资源整合,天堂卡通将全程参与第19届牡丹花会开幕式、本地动漫节等系列活动,共同推广天堂卡通品牌!

3月份,《姜子牙之尚湖传说》将进行三轮新闻发布,此次将扩展媒体范围,发布内容也有计划的进行了全面的筹备和审核,相信,只要努力不懈的工作着,就会有我们期望的结果发生的。

《姜子牙之尚湖传说》每集12分钟,讲述的是两千多年前辅佐周文王的著名贤相姜尚(即姜子牙)如何从一位英俊少年,经过非凡历练,走向大德大智成为千古大贤的故事。我国古代伟大的历史人物姜尚,他的文韬武略、高尚人格和不懈奋斗的精神,深深影响了中国数千年的历史文化。江苏常熟的尚湖--虞山尚湖旅游度假区,也因姜尚避纣垂钓而名,《姜子牙之尚湖传说》讲述的正是这位传奇人物姜尚在尚湖发生的一系列故事。

目前动画片已经完成了人物造型、场景等前期设计,现在正在进行紧张的中后期制作中。整部片子预计2010年5月完成全部制作,暑期正式登陆各大电视媒体!

图片:苏州日报、漫域网站截图、、中国动漫网截图、迅雷视频截图

下图为苏州日报截图:


责任编辑:liuaisi