编者语:一年一度的万圣节又要在这个月的末梢悄悄爬上你的卧室窗户了。本着“不给糖就恶作剧”原则,漫域编辑部特别准备了各色味道怪异的糖果。你是想要怪味糖果,还是想要恶作剧呢?
关于万圣节,人们或多或少都有了一定的感性认知:知道万圣节期间,许多公共场所乃至居家院落,都会布置上很多装璜,诸如各式鬼怪呀、南瓜灯呀、还有黑猫以及巫婆的扫帚之类;孩子们会穿上每年不一样的万圣节服装,拎着南瓜灯的提篓去挨家挨户地讨糖,说是“trick or treak”。除此之外,你还想多知道一点吗?我们在此简单介绍一下万圣节的由来与习俗。
<<详细阅读

关于漫域 | 公司简介 | 广告服务 | 商务洽谈 | 招贤纳士 | 联系我们
Copyright  ©  2008-2009 Jilin Yushuo ACG Technology Co.,Ltd, All Rights Reserved   禹硕公司   版权所有
增值电信业务经营许可证吉B-2-4-20090003    广播电视节目制作经营许可证   文网文 [2009]011号