从黑白无声动画到彩色有声动画,从水墨剪纸动画到3D科普动画。 中国动画曾以它独到的民族特色和艺术风情,在世界动画中散发着特有的艺术魅力。
    经历彷徨,走过迷茫,一代代的中国动画人通过持之以恒的努力一步步使中国动画向国际化水准靠近,在世界动画中风云再起!
    《小猫钓鱼》、《阿凡提》、《大闹天宫》、《海尔兄弟》、《秦时明月》……一部部国产动画陪伴我们成长,带给我们欢乐,留给我们不灭的青春记忆。
    我们有理由相信,60年的积淀与坚持,60年的探索与努力,奋起的中国动画在今后的路途上一定会为我们呈现出一片欣欣向荣的景象!

新中国的动漫在风雨中走过了60年,和共和国同岁。
从万氏兄弟到上海美术电影制片厂,从《骄傲的将军》到《天书奇谭》,从《大闹天宫》到《宝莲灯》,从《九色鹿》到《黑猫警长》,从《葫芦兄弟》到《哪吒脑海》,从《西游记》到《美猴王》,从《蓝猫淘气3000问》到《虹猫蓝兔》,从《秦时明月》到《喜羊羊与灰太狼》。
中国动画每一次的经典创造都不可避免的带上了时代的烙印,而中国动画每一次的飞跃都饱含了动画人的艰辛和汗水。
从曾经一刊难求的《画书大王》,到现今各类漫画期刊杂志的百花齐放;从传统印刷时代的纸张墨香,到信息技术时代的网络互通。
中国漫画的每一次步进都告诉我们,只有顺应时代的发展并为之不断创新,才可以立足于行业、不败于时代。
我们追忆往昔是为了奋勇前行,漫域和所有的中国动漫人,祝愿中国动漫的明天更加美好。




关于漫域 | 公司简介 | 广告服务 | 商务洽谈 | 招贤纳士 | 联系我们
Copyright  ©  2008-2009 Jilin Yushuo ACG Technology Co.,Ltd, All Rights Reserved   禹硕公司   版权所有
增值电信业务经营许可证吉B-2-4-20090003    广播电视节目制作经营许可证   文网文 [2009]011号