请安装FLASH插件!
《快乐奔跑》创作团队寄语 孙立军 总导演

  《快乐奔跑》的最大亮点就是原创。影片从中国饮食文化中汲取灵感和创意,很特殊地选用蔬菜作为形象原型——开了国内外动画创作领域的一个先河;在制作上依托了专业院校的创作团队,片中人物鲜活,场景精致,保证了较高水准的创作质量,充分展现了影片“运动、健康、快乐”的主题。我们希望能通过这些会说话走路的蔬菜和轻松幽默的故事情节,向观众传递快乐的...

精彩图片
登场人物
多多:冬瓜 一号主角
内心要强,性情懦弱。
父母都曾是体育冠军,自己却因
缺少运动细胞而缺乏自信心,遇
事习惯逃避。常被体育成绩优秀
的同学仙人掌嘲笑、欺负。
故事剧情 《快乐奔跑》故事梗概

  《快乐奔跑》讲述的是发生在蔬菜王国里的一段传奇故事:“运动、健康、营养”是蔬菜王国的最高生活准则,他们每四年举办一届“超级蔬菜杯”大赛,火热程度就如同人类的世界杯。第101届“超级蔬菜杯”大赛将至,每一个蔬菜娃娃都想取得好成绩,想到冒险岛上去参加最后的决赛并夺取冠军。

小冬瓜多多的爷爷和爸爸都曾经是蔬菜王国的超级体育明星,因此所有的人都对多多寄予厚望。可多多是个不爱运动的孩子...

配音花絮配音花絮
  • 何炅:故事跌宕起伏,很有吸引力,希望大家都能支持国产动画影片。

  • 谢娜:人物形象很可爱,希望能通过自己的配音给小朋友们带来更多的欢乐。

  • 李维嘉:第一次挑战反面人物,这是一种自我突破,期待小朋友能够喜欢

  • 吴昕:人物造型特别可爱,印象特别深的是糖糖、妙福。下次要是还有这样的配音记得叫我。

  • 杜海涛:为国产动画配音是件很有意义的事,第一次配音,希望我的表现不会愧对大家的期望。

  • 李扬:这部动画形象俏皮可爱,内容励志有意义,是一部很好的国产动画大片。

  • 董浩:整部影片从造型到节奏、剧情的设定,都充满了一种活力,全国的小朋友们一定会喜欢。

  • 鞠萍:故事情节很吸引小朋友,也希望小朋友平常经常参加体育锻炼,全面发展。

  • 刘纯燕:感觉离小朋友得生活很近,所以我觉得能够观看这部好看的动画片是件开心的事,让它指引孩子们一起向着快乐出发!

  • 蔡明:向做动画影片的人致敬,支持国产动画!希望我们这部国产动画大片有好的票房,小朋友们都喜欢!

  • 黄渤:人物可爱,有个性,对白很好玩,希望能给大小观众带来快乐。

  • 黄磊:人物形象亲切,更加卡通化,对小朋友很有吸引力。我会带着我的女儿去观看。

动画展示
中文名称:快乐奔跑
英文名称:RUNNING FREELY
动漫类型:动画
推荐年龄:全年龄
制作公司:梦幻动画
美工:ayang 编辑:nanaco

关于漫域 | 公司简介 | 广告服务 | 商务洽谈 | 招贤纳士 | 联系我们
Copyright  ©  2008-2009 Jilin Yushuo ACG Technology Co.,Ltd, All Rights Reserved   禹硕公司   版权所有
增值电信业务经营许可证吉B-2-4-20090003    广播电视节目制作经营许可证   文网文 [2009]011号