播乐文化动漫社正式成立于2009年,以振兴中国动漫为宗旨,以“传播快乐,与你同乐”为口号和愿景,以“艺术整合商业”为核心创作观,凝聚了翁水丰、庄伟斌、李华等中国新锐动漫策划人和制作人。成立以来,相继策划了《饭勺猫》、《超牛》、《拇指学院》等动漫作品,引起社会各界的关注,国务院新闻出版总署李东东副署长等部委领导和中国动漫界的知名专家学者王庸声、孙立军等看后纷纷给予肯定……

有一只想法另类、善发感悟的家猫,它叫饭勺猫,饭勺状的尾巴象征着家家有饭开,人人有粮出。本系列“精神食粮”漫画以饭勺猫为主角,演绎一只不甘平凡的家猫离家出走后四处碰钉子,最终得道升仙,化身为普济众生的“开饭猫”的奇趣故事。

经济冬天,很多企业倒闭,很多人失业,没饭开!一个时代在遭受创伤的时候,必须有一批“精神先锋”站在时代浪尖,大声出来说话!“播乐”饭勺猫就是这样一个角色,面对经济冬天,他从容不迫,饭照开,路照走,因为他的精神食粮很富足!本系列“精神食粮漫画”以饭勺猫为主角,演绎一只平凡家猫离家出走后四处碰钉子,最终得道升仙,化身为普济众生的“开饭猫”的奇趣故事,希望从精神上鼓舞我们:只要精神食粮富足了,物质食粮也就指日可待!正所谓:心中有食粮,不怕海啸强!改革三十载,幸福万里长!

饭勺猫插图
|
饭勺猫碰订记
猫小扑饭勺猫
|
80后,挺住
饭勺猫壁纸
|
饭勺猫表情
|
饭勺猫动画

中文名称:饭勺猫

英文名称:Fans cat

动漫类型:卡通形象

创作团队:播乐文化动漫社

出品年份:2008年

美工:akiba 编辑:cherri


关于漫域 | 公司简介 | 广告服务 | 商务洽谈 | 招贤纳士 | 联系我们
Copyright  ©  2008-2009 Jilin Yushuo ACG Technology Co.,Ltd, All Rights Reserved   禹硕公司   版权所有
增值电信业务经营许可证吉B-2-4-20090003    广播电视节目制作经营许可证   文网文 [2009]011号