小野猪毛豆的个人大事记:

2005年,毛豆形象诞生。最初的毛豆虽然跟现在模样差别很大,但是形象最主要的绿色身体、红脸蛋、豆豆眼、直立的耳朵以及耳朵之间的鬃毛等特征都已经具备了。

2006年5月 制作出了第一批毛豆的MSN表情,并通过朋友之间互发的方式在网络上传播开来。最著名的是那张“没”。

2006年6月,小野猪毛豆的卡通形象在北京市版权局进行了注册,获得了一本小户口。

2006年10月,小野猪毛豆官方网站www.maodou.com.cn正式开通

2006年11月,与MSNSHELL合作,在其网站上推出毛豆MSN表情下载

2007年7月21日/22日 毛豆第一次参加创意市集,得到了很多人的肯定。

2007年7月24日,毛豆成为SOHU彩信频道合作伙伴,在其彩信频道上开通了毛豆...


关于漫域 | 公司简介 | 广告服务 | 商务洽谈 | 招贤纳士 | 联系我们
Copyright  ©  2008-2009 Jilin Yushuo ACG Technology Co.,Ltd, All Rights Reserved   禹硕公司   版权所有
增值电信业务经营许可证吉B-2-4-20090003    广播电视节目制作经营许可证   文网文 [2009]011号