上海拾力动画有限公司,成立于2006年底,公司拥有出色的动画制作团队,以国际市场的动 画创意需求为导向,发挥以技术研发为基础的高度的3D影像表现力,团队在吸取成功经验的同时, 着力发展属于中国人自己的原创作品以及角色品牌,积极从事各类新兴流媒体动画作品的设计、 制作和推广服务。

拾力的寓意:

“拾力”,通过手的拾個手指在键盘上的舞动,创造出动人的视觉表现力。“拾力人”携手合力, 追求实力!

拾力的经营理念:

通过更高一层的技术研究与积累,加之不断追求卓越的专业制作水平,实现真正的才能集结。

拾力的创作理念:

经过最初的创意与争议,通过有秩序的制作过程,达到创作与秩序的平衡,实现充满人性的动画 作品。

拾力的原创作品:

拾力动画首推的轻松幽默生活类原创作品:“吉祥父子”

吉祥宝儿个性介绍:

别看我们家宝儿个头小小,但是,不是说浓缩的都是精华嘛!宝儿就是个精华,个头有限大,能量无限大,时不时整整他的彪悍老爸;时不时领悟出点人生道理;时不时无厘头!这就是可爱的吉祥宝儿。

吉祥老爸个性介绍:

看他的外形,不是超人胜似超人,身为宝儿他爹,把培养和照顾宝儿作为人生头等大事,不荒废家传得一身得绝艺,积极上进,稳重(有时浮夸)精明(有时糊涂)严肃(有时幽默)相信我 他绝对不是你们看到的这样简单。

中文名称:吉祥父子
动漫类型:动画
推荐年龄:全年龄
制作公司:拾力动画
点击进入官网
美工:akiba 编辑:茉茉

关于漫域 | 公司简介 | 广告服务 | 商务洽谈 | 招贤纳士 | 联系我们
Copyright  ©  2008-2009 Jilin Yushuo ACG Technology Co.,Ltd, All Rights Reserved   禹硕公司   版权所有
增值电信业务经营许可证吉B-2-4-20090003    广播电视节目制作经营许可证   文网文 [2009]011号