您现在的位置:漫域>>动漫专题>>草莓乐园>>news>> 国家广电总局赵实副局长亲临仁永动画公司指导工作
国家广电总局赵实副局长亲临仁永动画公司指导工作
文章来源:官方-漫域 更新时间:2010年05月28日    

国家广电总局赵实副局长亲临仁永动画公司指导工作

2010年5月27日,国家广电总局赵实副局长亲临天津华苑产业区海泰绿色产业基地视察指导工作。期间,参观了天津仁永影视动画公司,对仁永动画公司作出的成绩给予了充分肯定,并做出重要指示。

赵实副局长一行在市政府和园区相关领导陪同下,仔细参观了仁永公司的技术设备和生产流程,并与职工进行了亲切交流,询问了生产过程中的一些细节问题,对职工的积极热情和员工们对动画专业的执着追求,给予了充分肯定。

仁永动画公司林跃辉董事长向赵实副局长介绍了自公司成立五年来,公司的发展过程和两部国产优秀动画片《时空少年》和《草莓乐园》的制作、发行情况以及市政府、园区对动画公司的政策支持,同时表示:国家与政府的推动作用、广泛的群众基础与动力,为动画事业的繁荣发展起到了一定的促进作用,仁永动画公司将一如既往,为振兴中国动漫企业做出不懈努力。

赵实副局长首先肯定了仁永动画公司几年来坚持不懈为动画事业作出的贡献和政府、园区为动画企业发展壮大作出的努力,同时进一步指示:动画事业作为我国政府予以高度重视的朝阳产业,已逐步引起社会的广泛关注,具有着广泛的发展前景。相信仁永公司会继续发展壮大,在政府和园区的支持下,在当前文化事业“大发展、大繁荣”的良好形式中做出更大贡献。


责任编辑:卡布奇诺